Поиск по сайту

[22.03.2016] Фоторепортаж: "глазами строителей"

Приход во имя святого страстотерпца царя Николая благодарит и желает помощи Божией всем, кто оказывает материальную помощь в строительстве нового храма. Многие люди делают значительные пожертвования - низкий им поклон. Многие - небольшие, им тоже низкий поклон. Эти люди сердцем научились слышать главное и отделять это от проходящего.

Мы привыкли думать, что строительство церквей в современном мире – это удел богатых, людей с очень высокими доходами. Большинство из нас считает, что задумывать такое простому человеку нереально, утопично. Словно строительство храма, воздвижение церкви – это только внушительная финансовая сумма, благодаря которой в считанные дни растут стены….

А на самом деле, каждый, кто подаст посильную милостыню, смиренно поможет убрать мусор с территории, приготовить обед для строителей или даже проведет день на стройке, выполняя самую простую работу — уже вносит свою, достойную лепту в великое дело создания еще одного Божьего дома на земле.

Пост - время милостыни и добрых дел. В истории на века остается лишь то, что сделано для Бога и во Славу Божию. Призываем Вас не оскудевать в помощи по строительству храма! 

С ходом работ можно ознакомится в рубрике Строительство. На данный момент производятся работы по возведению стен храма из кирпича. Предлагаем Вашему вниманию свежий фоторепортаж Игоря Конева "глазами строителей".

 

Фото: Игоря Конева

Календарь



† Приход во имя св. страстотерпца царя Николая
Новосибирская епархия Русской Православной Церкви
Новосибирск, ул. Никитина, 105/1
тел. +7 923 175 7948